Sour breakfast cereal made from crispy dragon tongue pieces
Perfect with (plant-based) milk, yogurt or simply as a snack
Variety mix of strawberry, apple, peach & cherry
Der Boost für dein Frühstück!
Waaas?! Saure Drachenzungen zum Frühstück? Kein Witz: Die Saure Drachenzungen Crispies bringen den Kult-Snack direkt in deine Müslischüssel – in vier Geschmacksrichtungen und mit ordentlich Crrrrunch.
Für das Frosting: 80g Butter 80g Doppelrahmfrischkäse 150g Puderzucker Saure Drachenzungen Crispies zum Dekorieren
Heize den Backofen auf 175°C (150 °C Umluft) vor. Für die Crispies-Milch gib die Buttermilch in eine Schüssel und füge die Hälfte der Saure Drachenzungen Crispies hinzu. Lass das Ganze etwa 15 Minuten ziehen und rühre dann alles gut um. Wenn du keine weichen Drachenzungenstückchen in deinen Cupcakes möchtest, kannst du die Mischung mit einem Pürierstab glatt mixen oder die Cerealien ganz einfach naschen.
Lege eine Muffinform mit Papierförmchen aus. Schlage die Butter mit Zucker und Vanillezucker luftig auf. Anschließend rührst du die Eier und Eigelbe einzeln unter. Mische Mehl, Backpulver und Salz und rühre dann die Mischung abwechselnd mit der Crispies-Milch unter die Butter-Masse.
Zerkleinere die andere Hälfte der Saure Drachenzungen Crispies mit einem Nudelholz und hebe diese unter den Teig.
Verteile den Teig gleichmäßig auf die Förmchen. Die Cupakes werden auf der mittleren Einschubleiste etwa 20 Minuten gebacken. Lasse sie danach auf einem Kuchengitter auskühlen.
In der Zwischenzeit schlägst du für das Frosting die Butter mit dem Doppelrahmfrischkäse cremig auf und mischt den Puderzucker gründlich unter.
Fülle das Frosting in einen Spritzbeutel und garniere die Cupcakes anschließend damit. Mit den Saure Drachenzungen Crispies dekorieren und genießen.